Master Class con il regista Alexis Sweet

alexis_sweet

Sabato 18 e domenica 19 Marzo 2017 si terrà a Foligno la Masterclass con il grande regista ALEXIS SWEET , noto regista di fiction di successo come “Il capo dei Capi e Intelligence” prodotto della TAODUE, aiuto regista di Steven Spielberg e Ridley Scott , che ha ricevuto il premio speciale alla regia, consegnatogli da Lorenzo Muscoso premiandolo per l’abilità e l’innovazione tecnica del suo stile registico.

Filmografia :

• 1995 – Basta premere un tasto (pilota commedia TV)
• 2005 – R.I.S. – Delitti imperfetti (12 episodi su 12)
• 2006 – R.I.S. 2 – Delitti imperfetti (16 episodi su 16)
• 2007 – R.I.S. 3 – Delitti imperfetti (4 episodi su 16)
• 2007: Il capo dei capi
• 2009: Intelligence – Servizi & segreti
• 2012: Il tredicesimo apostolo
• 2012: Il clan dei camorristi
• 2013: Volare – La grande storia di Domenico Modugno (attore)
• 2014: Il tredicesimo apostolo 2
• 2015: Squadra mobile
• 2016 Squadra mobile 2
• 2017 Ultimo 5

Il workshop è a NUMERO CHIUSO

A TUTTI I PARTECIPANTI VERRA’ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Info ed iscrizioni :

Star Project : 333.6960632 – 333.6856250 – info@starproject.info

fictionAlexisSweet

platani2

BANNER LE MURA

BANNER LE MURA2